Parche oficial para los agathions

Dejamos aqui para que descarguen el parche y asi poder visualizar los items faltantes como efectos en los agathions y en los dressme. Descargar parche aqui Reemplazan los archivos dentro del system y listo!
Written by: admin Date: 29 June 2017

Horarios de la Gran Apertura 16/7 Esta noche..

Argentina/Chile/Paraguay/Brasilia: 21:00 (GMT-3)
Venezuela/Perú/Bolivia: 20:00 (GMT-4.5)
España: 03:00 (GMT+1)
México: 16:00 (GMT-6)
Uruguay: 20:00 (GMT-2)
Written by: admin Date: 16 June 2017

Grand boss primer spawn

Queen Ant y beleth estaran vivas el dia del open del servidor.
Baium Spawneara el dia viernes 23/6/2017 entre las 22 y 24 horas GTM -3.
Antharas Spawneara el dia sabado 24/6/2017 entre las 22 y 24 horas GTM -3.
Valakas Spawneara el dia viernes 10/7/2015 entre las 22 y 24 horas GTM -3.
Written by: admin Date: 15 June 2017

Sistema de cuentas

El servidor es autoaccont, no debera preocuparse ni buscar la seccion de creacion de cuentas.
El servidor tiene password secundaria obligatoria para la seguridad de los usuarios.
Written by: admin Date: 14 June 2017

Antibot Unico

Contamos con un antibot unico y nuevo en L2 ravage que detiene todo tipo de bot desde el famoso l2 robot hasta el adrenaline.
Para mayor informacion y tranquilidad revisar el foro y recuerde que no retiramos baneos .. Durante el periodo beta usted pudo probar la eficiencia del antibot, en el live no recomiendo hacerlo.
Written by: admin Date: 11 June 2017
L2Ravage Elcardia x15 ALL RIGHTS RESERVED